Маргарита

Елизавета Бер
Она купила желтые цветы,
Чтоб Он сумел в толпе Ее найти,
От одиночества сумел Ее спасти,
Избавиться от мрака Пустоты.

Потом Ее боялся потерять…
Опасно в поддавки с Судьбой играть.
Ах, Маргарита, как же ты смогла…
Ради Любви и Душу отдала.