Безответная любовь

Флаида
Всю голову я Вам вскружила.
Сама не знаю почему,
То приходила, то вдруг уходила,
Прощаясь стоя на ветру.

Уверенности мне не хватало.
В глазах искала я ответ.
Остаться или начать сначала?
Или пока, до завтра и привет.

Себя ругая, бесконечно злилась.
За то что не смогла сказать.
У нас бы ничего и не сложилось.
Не захотели Вы меня понять.

          * * *