Может к лучшему все это!

Эдуард Муртазин
                Может к лучшему все это,
                с нами все произошло?
                Пережили Зиму,Лето
                Солнце Осени взошло
                До Весны подать рукою
                По иронии судьбы
                не просты любви устои
                сохранять мы их слабы
                Может этим все бесценно?
                Может в правду решено
                в парке тьму аллей осенних
                нам пройти с тобой дано
                Лишь тогда узнаем цену
                с нами что произошло
                И судьба решит дилемму!
                Быть ли вместе суждено?!
                ----------------------------
                И тогда вдруг луч коснется,
                увядающих аллей
                И укажет бликом солнце
                Жизнь полна и лучших дней!
                И становится бесценным-
                не сумели растерять
                То что дорого как звезды!
                Счастье!
                Вместе! Мы опять!