Молитва

Олег Федорченко
Когда я засну, за моим окном будет дождь,
Когда я проснусь, ты, слава богу, уйдешь
Я назначаю встречу, как итог расставанью:
Говорил «прощай», подразумевал «до свидания»…
Логический сбой, ошибка мышления,
Ты считала,  я - Леннон,
Отдаясь молодостью без тени сомнения,
Скорости, страсти, колкости пластик, 
И всё - без обмана,
Мои стихи – газетные передовицы.
Стратегия неверна - без смысла и плана.
Я думал, что это песня…
Но мы ошиблись, милая, это молитва