Посмотри...

Туз Вадим Михайлович
Посмотри в мои глаза
В них увидишь только боль
Я тебе хочу сказать
Что болею лишь тобой
Без тебя я проиграл
Без тебя с ума сошел
Без тебя судьбе я врал
Без тебя весь мир ушел!

Я хочу вернуть тебя обратно
Я хочу тебя поцеловать
Я хочу,  что б нам было приятно
Я хочу тебя околдовать!
Вернись ко мне, я умоляю
Вернись ко мне, я пожалел
И без тебя все проклинаю
И без тебя я околел!

Посмотри в мои глаза
Без тебя я пропаду..
И мерцает лишь слеза
Я иду уже ко дну
Без тебя нет смысла жить
Без тебя попал впросак
Без тебя мне волком выть
Без тебя мне все не так…