***

Анна Сычева
            Указ
Издают политики указ,
Но зачастую не доходит он до нас.
Его переиначат, кое-где перевернут,
А в итоге стороною обойдут.

В итоге не виновные в тюрьме
И снится воля им в тревожном сне.
А виноватые на воле водку пьют,
Деньгами воротят и хорошо живут.