исчерпали

Саша Арвади
эти вопросы исчерпали вопрошающих,
опустошили, растревожив мрак...
я полагаю, ты не замечаешь
какой я подготавливаю шаг.
ты всё зовешь меня судьбой или по имени
а уберечь не сможешь - улыбнись.
холодным эхом повторяю: отпусти меня
это не жизнь.