Зимой так хочется тепла

Юрий Первый
Зимой  так  хочется  тепла
В  жару  прохлады   не  хватает
Я  без  тебя  -   хочу  тебя
С  тобою  что  -  то  мне  мешает.

В  пустыне  я  хочу  воды
В  воде  хочу  попасть  на  сушу
Веселье  как   предчувствие  беды
Беда  залечит  раны,  душу.

Желанья  наши  день   изо  дня
С  возможносстями  не  совпадают
И  потому  люби  меня
Тебя  другие  лишь  желают.