Письмо от брата

Том Слободской
Наш Коля - капитан .
Он все моря прошёл .
Там счастье он нашёл.

Наш Коля видел волны.
Они ломают корабли ,
как спички с треском .

Теперь на юге Коля .
Там персики цветут .
А в Кирове его на
юбилее ждут !!!