Судьба счастлива

Светласав
Земля смеется, слышишь, милый друг,
И эхо прячется осиротело,
Во мне растет волнующий испуг,
Судьба счастлива до предела.

Растет желанье взмыть за небеса,
Смотреть на Млечный Путь - дорогу страсти,
Вокруг меня творятся чудеса,
Подмигивают звезды, дарят счастье.

SS   20.04.2010г.   Украина