Доброе утро

Виктор Рупасов
- Ты сегодня плакала во сне
И шептала:"Где ты дорогой?"
                - Мне приснилось ты ушёл к другой,
                Даже не подумав обо мне

- В эту ночь улыбка умиленья
Не сходила с твоего лица.
                - Словно голубки возле крыльца
                Ворковали мы ловя мгновенья.

- Снова слёзы на глазах твоих.
Неужели мы опять расстались?
                - Мы в любви друг другу признавались
                Это слёзы счастья - за двоих.