***

Йед Приор
Когда я буду умирать я подарю свои полотна лужам.
Все фотографии я подарю котам без ухим.
Пусть согреются холодной стужой
Мои стихи я подарю огню.
Всё остальное подарю отцу которого не знаю.
И пусть никто не знает что жил когда то человек с хрустальными глазами.
а у тебя останется ресницы дрожащие,губы молчащие.Кукушки кретящи .Взамен я попрошу тебя одай мне боль твою я заберу её и спрячу.Одай слезу твою я растварю её в маих объятиях.