О себе..

Девушка-Иллюзия
Кофе, сигареты,
Пиво и конфеты…
Давно не помогают,
Лишь на секунды окрыляют..
Я не знаю, как это снять,
Нужно что-то внутри менять..
Нервная, расстроенная..
Почему всё так устроено?
Слишком впечатлительная,
За друзей переживающая
И помочь им желающая,
При этом про себя напрочь забывающая!
В сложные моменты на весь мир обижаюсь,
Может перед кем-то унижаюсь..
На жизни несправедливости обижусь и поплачу,
Просто не могу иначе.
Потом позвоню любимой подруге,
Мы походим по 47-ой округе,
И на момент истерика пройдет,
Ведь лишь она меня всегда поймет.
Немного мы поборемся с собой,
Наша певица..мы всегда с тобой..