Сопли вслух

Прикол Иваныч
Приезжай, я тебя
                встречу.
Будет чудный у нас
                вечер.
Будут плавно мерцать
                свечи.
Будет наш поцелуй
                вечен.
Приезжай, без тебя
                пусто
Светят звёзды в окно
                ночью.
А ночами мне так
                грустно,
Не хватает тебя
                очень.
Приезжай, адрес ты
                знаешь.
Говорю всерьёз, а не
                в  шутку,
Если даже
           не уважаешь…
Приезжай, хотя б
                на минутку.
Если это не тот
                случай.
Ты не слушай мои
                вопли.
Поступай, как тебе
                лучше.
Извини,
        распустил сопли.