Утро

Дымовой
Утро на свой лад
Спящих стыдливо тревожит.
Ответь, а ты бы смогла
Говорить о любви с прохожим?
Бросив облики и дела,
Тонуть в бесконечности мая,
Правда, ты бы смогла
Делать то, за что мама ругает?
За окном сторожат купола,
В золотой обернувшись ткани,
Ответь, а ты бы смогла,
В этом мире прожить без касаний?