Спасут она и сигареты...

Девушка-Иллюзия
Я справиться с собою не могу,
Другим советы ведь всегда легко давать,
Настал момент нарисовать мечту,
И глупую иллюзию создать…,
Все говорят – забудь!
Как будто всё это, проще простого…
Наверно нужно выбрать светлый путь,
А я всегда хочу чего-нибудь другого.
Я чувствами всегда живу,
Хоть это мне почти всегда во вред,
Но разум не спасет меня от этих бед.
Надеюсь я на перемены посреди недели,
Хотя бы просто хочется ее увидеть,
Обнять покрепче и сказать:
«Я не позволю никому тебя обидеть!»
Другим подругам меня просто не понять,
Они привыкли думать только о себе,
А мне такого просто не принять,
Все мысли только о тебе,
Наверно нужно всё уже в лицо сказать…
По-моему скоро все начнут подозревать,
Что нужно у врача меня лечить,
Но так ли это вам легко понять?
Наверно меня нужно лишь любить..
Она,любимая подруга,всегда со мной,
За это ей огромное спасибо,
И ей не надо что-то узнавать у друга,
Она посмотрит мне в глаза,
И просто всё поймет сама..
Мое спокойствие – её заслуга!
Но всё же, выход есть,я знаю,
Только не пить, а то себя я потеряю,
И остается просто глупо закурить,
Смотрю в окно,и «всё наладится»…
Об этом я стою,мечтаю..