Всё

Теймураз Скворцов
Всё реже меня ты целуешь
Всё реже смотришь мне в след
И ласку всё реже даруешь
Вопросу не нужен ответ

Весна расцвела тихо-тихо
Надежды пьянит аромат
Но в сердце лишь лихо и лихо
Дождей неуютный уклад

А где-то мне пишет она же
Объятья ему не нужны
В ночи не согреет он даже
Рассветы давно холодны

По миру мы бродим с упрёком
Не те половинки нужны
Утопят слепым нас котёнком
Лишь кошка оплачет в ночи
23.03.2010
11.05