Любовь жестока и скупа...

Асатур Царукян
Любовь жестока и глупа,
Но без неё нам жить нелзя.
Она на радости скупа,
Желанна но она всегда.
Когда ты любишь ты живёшь,
Свою любовь ты бережёшь,
И для тебя она одна,
Горька,любима и сладка!