Это просто плохая должность

Алина Ра-Ра
- Что же ты милая глупая девочка, я же и так уже почти твой,
Ну да не умею быть преданным, ну да иногда мне нужно домой,
Но в каждой строчке твоей пропитанной и кровью, солью и черти чем
Себя я вижу до капли выпитым. Скажи мне милая, ну зачем?
Скажи мне милая ну зачем тебе, такой как я, да еще чужой,
Найди себе сорванца умелого, любовью полного всей душой.
В тебя вцепился я так спасательно, ты не даешь мне во лжи тонуть,
Тебя зову я всегда по-разному, но без стихов твоих не уснуть.

- Я не позволю с собой играться, а ты играешь почти что год
И я все вижу, могу признаться – мне это нравится наперед.
Тебе я стала наверно скрипкой, берешь смычок, когда время есть.
Но ты не думал, что так случиться, прирос струною ко мне ты весь.

Его умиляют созвучья наши. Он всех прощает, но все не нам.
Он выбрал нас наверно случайно, как бы теперь не сойти с ума.

И снова конец трудовой недели, ты не со мною, я не с тобой.
Мы так все время хотели света, но нам почему-то не дарят покой…