Вопрос

Нефедова Ольга Андреевна
Что рисует закат уходящего солнца?
Что читает рассвет в дымке светлой тумана?
Что готовит нам день?Что в знамении ночь?
Кто на это ответит,без лжи,без обмана?
Я пишу эти строки,прямо в сердце смотрю,
И мелодии эхом в душе повторяю,
Но лишь ноты одни слышу день изо дня,
И слова о любви лишь тебе повторяю.
Да,я люблю и поэтому нужен мне
Взгляд твой серьёзный и грустный слегка,
Пусть ту любовь,словно белое кружево
Сердце твоё вознесёт в облака!