Две души

Леся Михайленко
Затихли улицы и солнце скрылось,
А вальса музыка звучит.
И слышно- только сердце билось.
Не надо слов нам говорить.

И в этой музыкальной гамме
Закружит танец нас с тобой.
И словно бабочки на пламя,
Слетятся наши души над землёй.

Им так давно хотелось той свободы,
Что удалось сейчас приобрести.
И в жар и в лютые морозы,
Друг друга удавалось им спасти.

Теперь они слетелись воедино,
Смогли у неба крылья попросить.
И это чудно и невообразимо!
Всё для того, чтоб мы могли любить.

Любить так искренне и нежно,
Как суша любит буйный океан.
Шептать, молиться неизбежно-
Я никому тебя навеки не отдам.