Мотылек...

Кейси Де Сандросс
Тонкие крылья огонь поцелует,
Нежно уложит во тьме сожалений,
Страсти победа над болью ликует,
Пеплом уносит по ветру велений,

В синее небо у самого рая,
Там где на грани безумного мира,
Дух мотылька на лучах обнимает,
Вечного счастья беспечная лира...