На стих Возбуждённой Ирэли Я для тебя танцую

Константин Аверкиев
Набухший фалос дарит страдания -
Теряешь в танце ты одеяния -
Его сжимаю в порыве страсти -
Ты меня дразнишь, смеясь от счастья.
Прекрасное тело давно известно,
Но ты умеешь быть интересной.
Не устаю я тебе удивляться -
В скольких же образах можешь являться?
Шелка последние к ногам спадают
И ты танцуешь совсем нагая...
Не в силах больше сидеть я молча,
Присоединяюсь я к танго ночи...

                19.04.2010 20:34