0 0

Анастасия Сардис
Никто никому ничем не обязан.
Хватит, довольно было рассказов.
Больше не верю ни единому слову.
Думай, что хочешь, я на свободу.
Будешь ли помнить, наверное, нет,
Впрочем, неважно, я знаю ответ.
Знаешь, печально только одно –
Ты поздно поймешь, что было дано.
Время назад, ты снова одна,
Ужин, приборы и ей не нужна.
Только теперь не стану жалеть,
Проглатывать боль, надеясь суметь
Вылечить, вырвать её из тебя.
Тебе все равно. Значит 0:0. закрыта игра.


               
                20.04.10.