Так легко...

Ольга Шинкарева
Так легко меняют перчатки,
Сбросив с холеной руки,
А разве считают подарком
Брошенные медяки?

За каждый обман – по червонцу,
Слезинка стоит пятак.
А я подарю тебе солнце –
Возьми его просто так.

Возьми и луну, и звезды,
У неба так много светил.
Ты – ярче, но прибыл поздно,
День звезды уже погасил.