ВСЕ НЕ ТАК...

Ольга Шинкарева
Все не то, все не так, слова бесполезно невкусные,
Так искусственно собраны в фразы, а фразы в рассказ.
Мы словами прикрылись, не подкрепленными чувствами,
А теперь ищем рьяно, кто же виновен из нас.

Наше время прошло, как проходит зима вслед за осенью,
Мое сердце к ответу ты жалобно так не зови.
Ты не пылкий корнет, и виски запорошены проседью,
Что ж так жаждешь упрямо моей слишком юной любви.

Я смотрю в потолок, я молчу в ожидании скомканном,
Чтоб словами безвкусными не осквернять нежный рот…
Все покажется лишь пересудами, недомолвками…
Все уйдет вслед за временем, все непременно пройдет…