Восточная сказка

Борис Дерендяев
В одном Персидском шахстве, спокойно,-без затей,
Жил падишах с гаремом, -хороший, не злодей.
Была в его гареме любимая жена,
Вообще-то эксклюзивной, всегда была она.

Шли годы,- приключений, вдруг захотел монарх,
Поизучать людишек, стать мудрым как Плутарх.
Жена уж старовата, сварливости полна,
Ласкает как-то редко,- была её вина.

Взял в помощь ей девицу,-как ангел во плоти.
Ну и наложниц малость,- сколь удалось найти.
Была средь них красотка, с медовым голоском,
-Так пятки щекотала, аж дрожь весь день потом.

Всем дева угождала, в восторге был весь двор,
Вот только со старухой однажды вышел спор:
"-С тобой мне неуютно, вся в беспокойстве я,
Стал холоден властитель, и рушится семья".

Взбрыкнула краля фыркнув: "-Долой феодализм,
-Мне надоело слушать попрёки старых клизм.
-Меня вон царь заморский, уже давно зовёт,
-Богатый и имеет шикарный самолёт."

И тут вмешалась челядь: "- Не уходи, постой,
-Тебя мы полюбили, -переворот устрой."
Узнав про планы "путча"нашелся падишах,
"-Поеду на рыбалку, и постреляю птах".

-А вы тут разбирайтесь, чтоб я был не при чём,
-Ну не могу старушку, я отстегать бичом."
Прокравшись ночью в спальню,и завернув в ковёр,
Жены "путчисты" тело, уволокли за двор.

Раздели там до нитки,и пнув под зад пинком,
Ворота затворивши, пошли "гулять" ладком.

Наутро в государстве,  глашатай прокричал:
"- Сатрапшу мы сместили, свободы час настал".

Вернётся хан с рыбалки,- умильность и покой,
-И страстные обьятья, с другой уже женой.

А евнух приближённый забывши о добре,
Устроил из гарема, крутое кабаре.

А верная подруга бредёт в ночи одна,
Распята лицемерьем, забыта, не нужна...

И резюме ребята вам сообщу скорей,
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЖЕНЫ КРАСОТОК ДО МУЖЕЙ!!!