Ты стал горячей огня...

Ольга Шинкарева
Ты стал горячей огня,
А я не боюсь Ты стал горячей огня,
А я не боюсь обжечься.
Ты дерзко целуешь меня,
Не в губы, а в самое сердце.

Ты крепко держишь в руках –
Не вырваться, не сорваться,
Полгода в моих стихах—
Поэма и три романса.

Ты выжег меня изнутри
Такой сладострастной мукой,
Что, кажется, там впереди,
Уже ничего, кроме скуки.

Я выжила, я живу
На гранях твоих законов,
В своем искаженном раю
В подножии твоего трона.

И в мыслях лишь Ты и Я,
И голос грозит осечься…
Ты жжешь горячей огня,
Но я не боюсь обжечься…обжечься.