Мануал

Алина Ра-Ра
Моё кун-фу сильней твоего кун-фу, мое теперь сильней твоего всегда, а солнце бьет июнем - в моем шкафу зазеленела еще не съеденная еда. Глотай свой кофе, утренний карт нуар, мотай из дома, завтрака не доев, тебе сегодня выдали мануал, в котором семь решений - от с до е:*

Строй дом, расти сына иль дочерей, а меня не трожь, не называй своей.  Люби ее, как любишь сейчас меня. Я просто боюсь забыть, что у тебя – семья.

Катай по городу своих железных коней, знакомься со всеми подряд, чтобы было верней. Ищи себе девочку на один или несколько раз, а мне не звони, чтоб мир мой совсем погас.

Беги, обижай любимых тобой людей, чтоб в спину тебе кричали – зазнавшийся прохиндей! Ко мне только, пожалуйста, не приходи, ты ж знаешь, не удержусь, пригрею тебя на груди.

Топчи ногами чужие мечты и сны, и кто-то снова с тобой не дождется весны, а я, пожалуй, молча, в углу посижу, со стороны на выкрутасы твои погляжу.

Влети опять в чье-нибудь окно, останься музой там, чтобы другой везло, ко мне ты в строчки больше, прошу, не лезь, как ни крути, не уместишься в них ты весь!

Открой все двери, впусти это лето в дом. Все что хотел сказать – кричи, не оставляй на потом. Целуй мне губы, руки, шею, плечо, чтоб мне не хотелось думать уже ни о чем.

Еще… просто укрой меня потеплей…
-Дурочка, ведь ты стала  мне всех родней.
Я усну, прижимаясь к твоим устам…
-Дурочка, ну кому ж я тебя отдам?...