Женщинам

Сергей Вихоревский
Вы, словно солнце, нам жизнь согреваете!
Вы, словно ветер, наш мир освежаете!
Вы, словно песни, нам жить помогаете!
Вы, словно звезды, нам путь освещаете!
Мы же для вас эти звезды, конечно, достанем,
Бросим под ноги сверкающий этот букет,
Песни, стихи о любви сочинять не устанем,
Ведь для мужчин ничего невозможного нет!
Женщины наши, любимые, милые, нежные!
Все, что хотите- мы сделаем все ради вас!
В небо взлетим, проплывем океаны безбрежные!
Лишь бы увидеть чарующий блеск ваших глаз!