Карбидж

Ринад Тулумбаев
Солисты группы "Карбидж"
"Замусорили" Питер,
Когда  к нам приезжали
Девять лет тому назад,
И когда выступали,
Люди рукоплескали.
Фаны и фанатки
Пели без оглядки,
Под песни танцевали,
И слова любви
Группе посылали.

20 апреля 2010года.