Все что мне мешало..

Татьяна Пушкина
Боль, тишина, крики,стон.
В моей груди лишь он..
Пардон..Пару моментов,
Для экспериментов..
Забыл,убил,ушёл,
Как сон прошёл,
Не помню,
И совсем тебя не знаю..
Прошла от А до Я
И теперь не страшно,
Идти по краю..
Лететь в небо -
Наверное,
Стараться дотянуться..
Упасть камнем,
Стать ленью..
Мне нечего тебе сказать,
Я жутко окаменела..
Временем убивая
Осознание и разум,
Стали жестче глаза,
Смотреть на плоские грани..
Разъедаю реальность,
Окружающего мира..
Зацепило, конечно..
Но убить не убило..

Остыло..
И сердце и кофе
Но ни всё так плохо..
В дверце холодильника
Еще осталось
Немного молока..
Так, что пока
Я буду сидеть на подоконнике
И изучать облака..
Читать книги,
Попивая из трубочки
Любимое мартини
И знать цену..
Своему времени,
Принимать меры
По поводу своей лени
Стать тенью и закапать в земле
Где-нибудь на заднем дворе
Ненужные остатки веры..
Посидеть на коленях
Помолчать о том, что было,
О том, что прошло..
О том, что било, из последней силы,
Но не убило и просто ушло..

О том, как солнце
Засвечивало яркой вспышкой,
Все мои эксперименты
Над жизнью,
Над ленью, над болью..
Но кадр за кадром,
Становился более спокойным..
Профессиональным..
Достойным..
Внимания..
И возможно чего-то более..

Ожидание в замен
На правильное восприятие.
Я согласна,
Руководить маленькими,
Но своими предприятиями.
Я довольна..
Сейчас своим очищением.
Свет расставлен верно,
Правильное освещение..

Лежа на спине,
Обнимая свои ноги
Я благодарна земле,
Что подарила свободу.
Мне не надо поводов,
Стоять на краю земли.
Не надо доводов,
Что бы куда-то пойти.
Я просто иду,
утопая в своих мыслях.
Я просто люблю
Всё, что вокруг твориться.
И не важно, какой получиться кадр
Если он есть,
Значит, кто-то решил, что так надо..
А я продолжаю, свою триаду..
Я просто смотрю на небо
И получаю отраду.
Лежа на спине
Обнимая свои ноги
Я довольна..
Дышать не воздухом,
А полной свободой..

А ты пока не отпускай мою руку,
Просто так,
Пока эти птицы летают по кругу.
Мы позже разойдемся,
Но в том же приятном
Для нас обоих одиночестве..
Продолжая все делать так,
Как нам захочется.
Не переставая думать, даже тогда,
Когда не пишет рука.
Уходя в себя, открыв окна,
Продолжаю вдыхать воздух
И своё "одиноко".