Неоконченное стихотворение

Юлия Езова
Ты - давно уже мое прошлое.
Ты - чужой и такой как все...
Так и было бы, но растревожила
Сердце наша встреча сегодня мне.

Ты другую любишь, и вроде бы
Все забылось и все прошло,
Только сердце живет тобой еще
Будто памяти нет у него.

И поэтому нет согласия
Между мною и сердцем моим.
Мы терзаем и рвем на части
Душу бедную, на двоих.

Ты умом - давно мое прошлое...
Ну, а сердцем - мой каждый вдох...