Пока

Настя Михеева
Ты только кажешься красивым,
Ты только кажешься святым.
Ты выглядешь прекрасным, милым.
Ты притворяешься таким.
Ты охмуряешь всех словами,
Ты даришь их любой из всех.
Ты любишь только лишь глазами,
А уходя бросаешь смех...
Ты не достоин, чтобы кто-то
Рыдал от горя без тебя.
Ты просто парень... И всего-то.
Зачем люблю? Не знаю я.
Зачем я без тебя страдаю,
Зачем жду встречи до сих пор?
Сама ведь точно понимаю,
Что сердце ты украл как вор.
Ну всё, довольно, это точка,
К которой вскоре я пришла.
Порвалась длинная цепочка,
И наконец я ожила.
Не будет слёз, не будет боли,
Не будет пусто без тебя.
Ты отыграл уже все роли,
Чтоб обмануть теперь меня .
Прощай, забудь и поскорее
Меня из памяти сотри.
А я теперь буду сильнее,
И без ошибок жить в любви!