P. S. Я люблю тебя

Алина Ра-Ра
Ты лощен и сладок. Я неприступно цинична.
Такие мы ходим-бродим, друг другу почти безразличны.
Ты погружен в работу. Я прожигаю центы.
Тюрьмою на веки стал нам – казанский центр.

Контакт, работа, контакт. Контакт, передышка, контакт.
Но вот наступает день, когда мы объявляем антракт.
Я становлюсь земною, почти, что с небес спускаюсь,
Ты гладишь меня осторожно, боишься, что я кусаюсь.

Ты кружишь меня в объятьях, играешь с волос копною,
На месте любой другой, я бы хотела быть мною.
И искры вокруг салютом, и бьют под окном куранты,
Когда мы друг друга любим, как первой любовью курсанты.

Один ты наверно видишь, какой я бываю нежной,
А я ведь одно лишь знаю, какой ты со мной безгрешный.
Ничейный в другой ты жизни, здесь для меня один,
Как ни крути, ни вейся – ты меня породил.

Прости о себе все строчки и не смотри сверля,
Мой самый суровый цензор.
                Пэ.Эс. Я люблю тебя!