***

Анна Сычева
             Просил
Ты просил, чтоб я была твоя,
Но я сказала нет и губы закусила.
Ты так просил, ты чуть не умолял,
Но я была холодной, даже очень.

Ты прости, не на тебя я злилась,
Я просто постаралась боль унять.
Боль душила, сердце изнывало
Мне очень трудно было нет сказать.

Ну вот смогла, выдержало сердце,
Я нет сказала и ты проч ушел.
Осталась я такой какой была,
Измену не простила я тогда.
                1997-1998Г