***

Эника
Не терзай меня, хватит, довольно!
Я жить так больше не могу.
Не томи, разожми ладони
И скорей отпусти во тьму.

Может там найду я покоя,
Может там мне привидятся сны.
И забуду я имя родное,
И знакомые сердцу черты.