Ухожу

Наталия Сенченко
               
                Уйти…тихонько ,не простившись…
Воздушный поцелуй и грустное «прощай»…
                Закрою дверь ,и оглянуться  не решившись
Я ухожу и не хочу…скучай ,прошу тебя,скучай…

                Уйду я так же, как пришла …               
                Непрошенной ,  незванной…непонятной…
Ведь потеряла то ,что так и не нашла
Лишь в сказку окунулась я , так горько и так сладко… 

Входила в образ…облачком кружилась…
И легким ветерком пыталась обласкать
Потом  проснулась…поняла ,что заблудилась
«Прощай» …так трудно мне тебе сказать…

Уйду я так же ,как пришла…
Но за собою дверь не закрываю…
Останови !…Верни !…разлука горька и страшна…
Я ухожу…,а сердце тихо умирает…