Дидюля. Звучание гитарных струн

Влад Сумарок
…Оно и душу страстную ласкает!
Оно пьянит и пенится вином,
Оно струною,
Плача, извиваясь,
Касается фантазий роковых!..
Оно - звучание туманных
Далеких будто бы,
Но вещих нот
Гитарного ларца,
Которым мастер овладел...
И мастера зовут ДиДюЛя!


27.07.2007