Дорожка наша длинная

Лиля Куш
Дорожка наша длинная
Что под руку
Что спинами
А все равно невинная
Душа нашей любви
Взбирается на горочки
На холмики
И
Ноженьки
Полощет в ручейках
А мы идем довольные
Как ветры веем вольные
И песенку какую-то
Знакомую поем