Позвони мне, позвони!

Эника
Позвони мне, позвони!
Так поется в песне славной.
Что же ты не шепчешь о любви
Той, что в жизни была главной?

А быть может позвонишь,
Может даже я отвечу.
Только голосом чужим
Я скажу легко,беспечно.

Мол, не знаю, знать не знала,
Да и номером ошибся.
Не звони мне больше, знаешь,
Мне другой ночами снится.