подпрыгнуть выше неба и упасть...

Анастасия Бирюк
подпрыгнуть выше неба и упасть...
увидеть только символ - и ослепнуть
уcлышать эти звуки - и оглохнуть
стрелять - и даже мимо не попасть

я до безпамяти храну в себе картины!
где в синих сумраках увидела...тебя
впервые мысли так неуловимы:
из сердца - в душу, плавясь от огня.

за смыслом жизни!.. а упала в пропасть,
где безисходность открывает путь.
и я лечу туда!!!... да, глупость!
но мне покой иначе не вернуть

и знаешь.. образы ушли, остались шрамы,
укус на шее и сердце решетом.
с утра - лишь кофе, ибо в ночь - кошмары
давай отложим, как всегда, все на потом...

Без гордости теперь уже никто я,
Без силы и без воли - никуда.
В свободных людях очень много боли
Любовь в которой тает без следа...