В отпуск я хочу...

Надежда Керн
Неустанно рвётся день и ночно
В облака моя бедовая душа
Мне б уснуть- проснуться непорочной
Жизнь свою начать сначала, неспеша.

Бесконечно я устала торопиться
Наша современность «бьёт ключом ...»
Но как хочется сегодня очутиться
В стоге сена, пахнущим дождём...

Абсолютно мне мечтать не вредно
Никогда я в стоге сена не была...
Но как хочется смотреть на небо
И забыть про все заботы и дела.

Мне бы в тихой тёплой речке искупаться
Слушать ночи напролёт заливистые трели соловья
На лошадке мне б неплохо покататься
И не торопиться утром на работу, «голову сломя.»

Что за сумашествие такое?
Каждый день работа и домашние дела
Надоело, надоело, надоело...
В отпуск я хочу,   не на Канары
А в деревню...Кто бы пригласил меня?