Мужу

Ирина Ларина Дв
Мы факт счастливейший отметим -
Твой День рожденья снова здесь.
Спасибо, что на белом свете
Ты рядом. Просто, что ты есть!

Спасибо звёздам, гороскопам –
Как карта неба ни пестра -
Мы - не пошли по разным тропам,
А засиделись у костра.

Калейдоскопом, чередою
Дела сплетаются в года...
Бывает, быт прижмёт порою,
Но это всё - не навсегда.

Пусть наше счастье и неброско,
И схоже с утренней росой,
Но даже чёрная полоска
Вдвоём - нам взлётной полосой.

Пусть дни плывут, как в море волны...
Чтоб не пугали вечера.
Чтоб море счастья - было полным,
А завтра - лучше, чем  вчера!