Лена

Аврора Алиева
Небо,сука,было по колено,***!

Нам пресна была морская соль

Душит меня,***,душит

Эта адская,глухонемая боль!

Пусто мне одной тут,***,пусто!!

Без тебя дорогу,***,не найти

Заблудилась,***,я в тоске без края

Трудно,***,мне без твоей руки!

Легко дышишь жизнью,***?!

***!У нас с тобой разные пути

Отойди с дороги,***,слышишь?!

Если рука об руку нам дальше не идти!