приручать свободных не умеют...

Анастасия Бирюк
Ты думаешь, что я останусь? - нет.
Моим глазам побольше нужно света.
Мне просто слушать отблески комет
И видеть семь цветов одного рассвета.
 
Легко поймать в ладоно остаток от звезды
Или луны - они безумно схожи.
Легко усвоить сложное из простоты.
И улыбнуться - хоть он лишь прохожий.
 
Так весело с дождем лететь с небес!
Упав не ниже, чем в глазах других.
А это хоть как-то, но прогресс:)
Да наплевать! Живу среди живых!
 
Без слов сказать о том, что есть внутри
Без звука поддержать и успокоить...
Не в душу, а в глаза мне посмотри!
Меня анализировать не стоит.
 
Я не пророк, хоть знаю, чего жду.
Не солнце я, хотя улыбка греет.
Влюбился? Ладно, это я учту,
НО приручать свободных не умеют....:)