Наша жизнь

Асатур Царукян
Наша жизнь сложная штука
И выжить в ней не очент-то легко.
И судьба наша не есть наша подруга-
Во многих случаях нам просто повезло!
Наша жизнь скучна и интересна-
Зависит от дороги по которой ты пойдёшь.
Точьно одно-она не бесполезна!
Ведь для чего-то мы на свете всё-таки живём!