Из прошлого или трезвые свадьбы

Прикол Иваныч
 
В середине 80-х пытались навязать народу трезвые свадьбы, может кто помнит.

Очень долго я думал,
Мне хотелось узнать бы.
Кто их всё же придумал-
Эти трезвые свадьбы.
Ведь на свадьбах, на этих
Нарушают порядки:
Вместо Горько там гости
Молодым кричат- Сладко.
Пьют там соки и воду,
От "души" веселятся...
А наутро народу-
Ни к чему похмеляться.
Но на свадьбах, на этих
Нарушают порядки:
Вместо Горько там гости
Молодым кричат- Сладко.
Говорят там приколы,
Шутки, смех, викторины.
Не могу я представить
Этой дивной картины.
Ведь на свадьбах, на этих
Нарушают порядки:
Вместо Горько там гости
Молодым кричат- Сладко.
Я ж люблю свадьбы с водкой,
Чтоб прилично напиться.
А потом уж в охотку,
Вдоволь повеселиться...
И порядка при этом
Не нарушу нисколько.
Вместо Сладко я буду
Молодым кричать- Горько!