Давай разделим...

Анжелика Мачкова Тарасенко
Давай разделим горесть и невзгоды –
Положим их на мерные весы.
Я откажусь от прелестей свободы,
Ведь мне всего важнее в мире ТЫ!

И взяв за руку, счастья половину
Отдам, от сердца, не прося взамен,
Я искренней любви своей лавину
Пожертвую, лишь ты бы встал с колен…

Отдай мне грусть, что сердце твое губит,
А я взамен счастливый смех весны…
Ты просто знай, что кто-то тебя любит
И воплотит в реальность твои сны!

20.04.2010