спасибо за сны

Андрей Спасский
Благодарю Тебя за сны,
В которых истинный был я.
Благодарю Тебя, мой Бог,
Что в этих снах я жил, любя

Меня любили в этих снах.
И не было в тех снах греха.
Благодарю Тебя, мой Бог.
Благодарю Тебя...

И есть желанье у меня,
Что я проснусь в тех дивных снах,-
Где я любил, где жил любя
И кто-то в снах любил меня